Über uns
Voll im Trend, statt schwer im Magen.
Die Idee, Korean Bowls auf die europäische Streetfood-Kultur zu übertragen, war ein kühner Schritt. Doch er erwies sich als Volltreffer. Mit authentischem Service und Geschmack wurde KoBo schnell zum Geheimtipp. Die "KoBos" waren ein Hit auf Streetfood-Märkten und Festivals. Inzwischen reist bereits eine kleine Flotte mobiler KoBo Kitchens durch Deutschland.
Was KoBo von anderen Streetfood-Anbietern unterscheidet, ist z.B. das zart marinierte Rindfleisch und die perfekt pochierten Eier, die in den Bowls serviert werden. Das Konzept von KoBo ist simpel, aber kreativ: leckere, gesunde und leicht zu verzehrende Gerichte zum Mitnehmen. In einer Zeit, in der Gastronomieangebote immer einheitlicher werden, bietet KoBo eine frische und einzigartige Alternative!
Probiere KoBo - Korean Bowls und erlebe, warum das erst der Anfang ist :)
Come on Board
Wir suchen immer zuverlässige und freundliche Team-Mitglieder!